台中逢甲住宿,逢甲夜市附近住宿-逗趣逢甲夜市住宿推薦
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 逢甲住宿 台中逢甲住宿 台中逢甲住宿推薦 逢甲夜市住宿 逢甲便宜住宿 逢甲民宿
 


HOME > 逢甲民宿
相關消息
 
日期
主旨

逢甲民宿

全新設計逢甲民宿,不只提供住宿休息,精心打造主題式套房,講究品味,全力打造獨特的休憩氛圍與生活美學新態度,生活機能齊全,交通便利,吃、喝、玩、樂全部都在舉尺之內,實在是到台中出差或旅遊,最理想的逢甲民宿首選。

台中逗趣住宿緻緊臨逢甲夜市,網友強推的逢甲民宿,時尚套房,網路、家具一應俱全,自然簡約的家俱佈置,滿足您視覺上的驚喜,為您創造回味無窮的難忘記憶,住宿以多種主題房型為特色,藉由空間設計美感碰觸您心弦,以撩起每位旅客心底最初的渴望,讓您一踏入本館就讓忘卻一天的疲憊感。

逢甲民宿提升很多優質的服務,即日起推出線上訂房系統,只要預先安排行程,利用電腦或手機、平板查詢空房,透過安全方便的線上交易,就可優先選擇喜愛的房型,更方便計劃行程,逗趣是您的逢甲民宿的最佳首選。