台中逢甲住宿,逢甲夜市附近住宿-逗趣逢甲夜市住宿推薦
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 逢甲住宿 台中逢甲住宿 台中逢甲住宿推薦 逢甲夜市住宿 逢甲便宜住宿 逢甲民宿
 


HOME > 逢甲夜市住宿
相關消息
 
日期
主旨

逢甲夜市住宿

逗趣逢甲夜市住宿位於台中繁華熱鬧的逢甲夜市一代,地理位置優、交通便利、生活機能強的優質豪宅小套房社區。擁有24小時的管理人員及監視設備,上下樓使用感應卡安全管理,配備新型電子密碼鎖, 散步到逢甲夜市也只要3-5分鐘喔及附近風景,絕對讓人洗盡全身煩憂。

提供給來到台中遊玩的旅客一個溫暖的住宿環境,逢甲夜市住宿秉持著以客為尊的服務品質、精益求精的服務態度,讓您彷彿置身於五星級住宿飯店,良好的視野景觀,塑造優閒氣氛,旅客們最注意的衛浴設備,逢甲夜市住宿以寬廣的衛浴空間,讓您能徹底舒壓解放一身的疲憊,等著您來親身體驗。

平實低價路線的逢甲夜市住宿吸引許多大學生、高中生、剛畢業的社會新鮮人等學生族群,為了讓外縣市的民眾能更好好體驗逢甲越夜越美麗的風情,逢甲住宿以溫馨甜蜜的設計風格,在小小的空間裡,讓您像是回到家一般地溫暖懷抱。