台中逢甲住宿,逢甲夜市附近住宿-逗趣逢甲夜市住宿推薦
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 逢甲住宿 台中逢甲住宿 台中逢甲住宿推薦 逢甲夜市住宿 逢甲便宜住宿 逢甲民宿
 


HOME > 台中逢甲住宿推薦
相關消息
 
日期
主旨

台中逢甲住宿推薦

台中逢甲住宿推薦逗趣,提供2-8人房型給來逢甲夜市旅遊的遊客住宿服務,距離逢甲夜市走路只要2分鐘即可到達,住宿環境清幽,鬧中取靜,溫馨裝潢,房型眾多供您選擇,讓您的身心得到完全的休息與放鬆,連國外背包客都強力口碑推薦。

台中逗趣住宿之所以值得被推薦,是因為我們的房間整齊乾淨,更有精緻的裝潢,以及貼心的服務,是您全家出遊或商務洽公的住宿好選擇。台中逢甲住宿主要以家為延伸,知道玩了一天的您,最需要的就是徹底放鬆,典雅的設計美感讓您卸下一天的疲憊,除此之外,住宿還擁有多功能交誼廳及會議室,方便您與親朋好友們約會聊天飲食。

台中逢甲住宿貼心巧思的佈置,最適合推薦前往逢甲夜市的遊客、商務旅客、家庭出遊、甜蜜新婚夫妻、背包客等選擇在此住宿,以高品質的居住環境,乾淨的環境清潔,我們設身處地為每個旅客著想,逢甲住宿和您一樣重視每一個微小細節。