台中逢甲住宿,逢甲夜市附近住宿-逗趣逢甲夜市住宿推薦
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 逢甲住宿 台中逢甲住宿 台中逢甲住宿推薦 逢甲夜市住宿 逢甲便宜住宿 逢甲民宿
 


HOME > 台中逢甲住宿
相關消息
 
日期
主旨

台中逢甲住宿

台中逢甲住宿逗趣以絕佳的地理環境優勢,不但近逢甲夜市商圈,更提供貼心的住宿優質空間,讓逛了一夜夜市的您有個良好休息住宿的好所在。溫馨的簡易住居,沒有飯店的華麗裝潢,更多了一份熱誠的人情味與家的溫馨氣息。

以優質、體貼、舒適、平價的住宿為台中逢甲住宿訴求,無論商務、休閒,都佔盡地利之便,各具特色的床組、空間擺設,一應俱全的生活家電、沐浴備品。旨在提供來訪逢甲民宿旅客舒適的休憩環境,讓陌生城市的旅人感受到居家的溫馨、自在將更有餘裕擁抱度假生活的那份悠閒。

平實低價路線吸引許多大學生、高中生、剛畢業的社會新鮮人等學生族群,為了讓外縣市的民眾能更好好體驗逢甲越夜越美麗的風情,台中逢甲住宿以溫馨甜蜜的設計風格,在小小的空間裡,讓您像是回到家一般地溫暖懷抱。